Wenn die Befehlszeile verschwindet

In MapEdit Professional kann die Befehlsleiste in dem Register SICHT --> ANZEIGE über „Befehlsbar“ ein- oder ausgeblendet werden.

Befehlsleiste

Grundsätzlich ist die Befehlsleiste links unten in der Statusbar verankert. Wird die Statusbar über das Register SICHT --> ANZEIGE ausgeschaltet, muss die Befehlsleiste, wie oben beschrieben, angeschaltet werden.

Befehlsleiste

Ist die STATUSBAR aktiviert, dann wird die Befehlsleiste minimiert dargestellt, bei Klicken auf die Leiste wird dann die Befehlsleiste vergrößert, dass man mehrere Zeilen lesen kann.

Statusbar mit eingeklappter Befehlsleiste:

Befehlsleiste

Statusbar mit aufgeklappter Befehlsleiste:

Befehlsleiste